Hidup ini adalah pilihan menuju akhir, pilihlah jalan yang terbaik untuk menuju akhir dari perjalananmu

Featured Posts

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net PlanetBlog - Komunitas Blog dan Blogger Indonesia

11 Feb 2013

Deepsea 5220


Tidak Banyak Yang Bisa saya sampaikan semoga dapat membantu sedikit tentang tutor Deepse 5220 hehehhehhe, Sebelumnya apa itu Deepsea 5220, module deepsea digunakan sebagai salah satu controler pada Genset..selamat membaca ya

25 Feb 2012

Mau Tahu WireShark dan Sniffing

wah kali ini saya coba berbagi hasil dari kerja keras say yaitu pencarian di gogle....
langsung unduh aja gan totur tentang WreShark yang biasa digunakan untuk Sniffing ria,,,,atau mengcapture trafick suatu Network
langsung sedot gan

10 Feb 2012

Mengunci Dinding di FaceBook

lagi-lagi sedikit berbagi dengan kawan semua
ada satu pertanyaan yang terbesit di benak teman semua "gimana cara menutup dinding kiriman agar hanya anda sendiri yang dapat mengirim ke dinding anda

Glary Utility

apa sih software ini kenapa saya posting, kira-kira ada guna ngga  ea..so what gitu lo yang penting banyak posting haaaaaaaaaaaaaa


Corat-coret ini aku persembahkan buat:
"Tuhan Yang Maha Esa"
"Ibunda (Sutinem) di rumah dan Bapak (Alm.Supiyan) di surga"
"Keluarga dan kerabat tercinta dimanapun berada"
"Sahabat dan Teman di manapun berada"
"Teman-teman Dunia Maya"

"Bebaktilah pada Ibumu Jika Kau Ingin Bahagia Dunia Akhirat"
by:Listianto Budi@cuplis



Barner

Ada kesalahan di dalam gadget ini